Мафия.ru|Совсем не детские игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



~Mizori~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Личные характеристики персонажа:
1. Имя:
Мизори Снежиночи/Mizori Snezhinochi Мизи/Mizi, Миори/Miori
2. Возраст:
18 лет.
3. Раса:
Атлантический демон.
4. Деятельность:
Киллер из оргнизации SAM.
3. Внешность:
Короткие волосы фиолетового оттенка,концы подрезаны.Большие сиреневые глаза,с отблеском светло сиреневого.Стройная фигура,не высокая,но и не низкая.Стиль одежды своеобразный.Обычно на ней маленький кулон свтящийся на солнце.Кофта с длинными рукавами синего цвета,маленькие лямки синего цвета,а сама кофта белого цвета.Коротенькая юбка в клеточку бежевого цвета похожая на школьную.Чулки в полоску с цветами розового и фиолетового подняты до самого вверха.На ногах обычные кеды белого оттенка с липучками.
4. Характер:
Мизори очень своенравная,легкомысленная и в чём-то добрая девушка. Также она очень влюбчивая. Только на первом курсе она влюблялась пять раз в разных мафиозников.Она помешана на моде. Любит гламурно одеваться и по сто раз на дню меняет наряды.Она обычно ведёт себя реалистично,и даже писемечтино.Она всплошной негатив и головная боль,но работу свою поддерживает как камень.С ней заговорить тоже самое что об дерево биться.Она не считает убийства за чем-то важным.И она скрывает то что у неё есть мягкая игрушка которой она открывает все свои секреты.Есть люди которых она ненавидит,это люди именно похожие на неё.
5. БИО:
Девочка с детства жила со своей матерью тоже демоном как и она.Это у них переходило по наследству так что Мизори знала что до неё дойтёт очередь.Однажды в её совршенно летие она стала атлантическим демоном,мать убила её как человека тем самым дав ей душу демона льда.Однажды гуляя по улице она увидела как выгоняют одну молодую девочку,она испугавшись подбежала к ней и увидала одну организацию.Было очевидно что эти люди были убийцами.Своей хладностью Мизори очень сильно пыталась попасть в команду.У неё были некие цели из-за смерти отца.Приняли её не сразу,но со всякой надеждой она начинала заново и всё же её приняли.Однажды ожидая своего парня на скамье её схватил детектив и повёл на допрос.Он не отвязывался и Мизори пришлось убить первую жертву.Она расстроилась, но со временем это дело становилось для неё привычным.Однажды она узнала что её мать умерла и сильно расстроилась.Не куда не ходила и не с кем не разговаривала месяц.Но поняв что это кончено слёзы высохли навсегда.
6. Другое:
Лили.Порванный мягкий заяц.У неё часто бывают парни,но ничего серьёзного не было.
Оружие не использует.Демон атлантического типа.Обычно использует лёд и для атаки и для защиты.Так как она новичок она ещё не была предана.
7. Баллы силы:
Девушка использует холод,снег и лёд.
Физическая сила-15
Интеллект-8
Меткость-15
Выносливость-12


Личная информация участника:
1. Ваш возраст:
14
2. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Краткий пост:
-Я не виновна,-сказала Мизори махая руками,
Долго думая детектив ответил,
-Чем ты это докажешь?-спросил детектив,
Мизори не думав про ответ сидела и ждала чуда,
*Как он задолбал пора уходить*
-Вот тебе,-Мизори кинула в детектива острым льдом и убежала.
4. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mizori Snezhinochi (2010-11-19 20:28:45)

0

2

4. Характер:
Мизори очень своенравная,легкомысленная и в чём-то добрая девушка. Также она очень влюбчивая. Только на первом курсе она влюблялась пять раз в разных мафиозников.Она помешана на моде. Любит гламурно одеваться и по сто раз на дню меняет наряды.Она обычно ведёт себя реалистично,и даже писемечтино.Она всплошной негатив и головная боль,но работу свою поддерживает как камень.С ней заговорить тоже самое что об дерево биться.Она не считает убийства за чем-то важным.И она скрывает то что у неё есть мягкая игрушка которой она открывает все свои секреты.

По скольку ваш персонаж демон, напишите пожалуйста какое у неё отношение к людям, но помните, характер демонов подразумевает, что они не любят находится рядом с одними и теми же людьми долгое время.

5. БИО:
Девочка с детства жила со своей матерью тоже демоном как и она.Это у них переходило по наследству такчто Мизори знала что до неё дойтёт очередь.Однажды в её совршенно летие она стала атлантическим демоном.И гуляя по улице она увидела как выгоняют одну молодую девочку,она испугавшись подбежала к ней и увидала одну маленькую организацию.Было очевидно что эти люди были убийцами.Своей хладностью Мизори прославилась в команде и её наконец приняли туда.Однажды ожидая своего парня на скамье её схватил детектив и повёл на допрос.Он не отвязывался и Мизори пришлось убить первую жертву.Она расстроилась но со временем это дело становилось для неё привычным.Однажды она узнала что её мать умерла и сильно расстроилась.Не куда не ходила и не с кем не разговаривала месяц.Но поняв что это кончено слёзы высохли навсегда.

Опишите пожалуйста как именно вашего персонажа обратили в демона. То есть почему и когда была убита как человек. Так же в пояснениях к БИО было написано, что обязательно нужно писать, почему персонаж состоит в команде, а так же не очень понятно как именно она попала в команду.

6. Другое:
Лили.Порванный мягкий заяц.У неё часто бывают парни,но ничего серьёзного не было.
Оружие не использует.Демон атлантического типа.Обычно использует лёд и для атаки и для защиты.

Напишите, сколько раз была "предана". Может быть и 0.

3. Краткий пост:
-Я не виновна,-сказала Мизори махая руками,
Долго думая детектив ответил,
-Чем ты это докажешь?-спросил детектив,
Мизори не думав про ответ сидела и ждала чуда,
*Как он задолбал пора уходить*
-Вот тебе,-Мизори кинула в детектива острым льдом и убежала.

тему поста дает администратор после проверки. Ваша тема: разборки с мафией в любом месте, в любое время.
исправьте пожалуйста и принята!

0

3

Юль дай немного времени я всё напишу.И анку исправила.

0

4

Mizori Snezhinochi
ну ладно, ты вроде как бы уже написала пост и остальное в порядке. Принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC