Личные характеристики персонажа:
1. Имя:
Alisha Rothem/Алиша Ротхем
Nuar/Нуар
2. Возраст:
15 лет, но выглядит где-то на 17.
3. Раса:
Египетский демон.
Бывший участник SAM. Сейчас киллер-наемник. Так же учится в 10-ом классе.
3. Внешность:
На вид семнадцатилетняя девушка. Рост 165 сантиметров. Стройная фигура. Слегка накаченное телосложение. Светлая кожа. Средней длинны пепельно-черные волосы. Обычно растрепанные. Алиша собирает их либо в неаккуратный хвостик, либо оставляет распущенными. Левое ухо проколото четыре раза. В пупке и языке - пирсинг.
В одежде предпочитает свой собственный стиль, слегка похожий на готический. Обожает короткие мини-юбки. Ходит в них даже зимой в прохладную погоду. Или узкие джинсы на холодную погоду. Почти всегда носит свою любимую черную куртку, на капюшоне которой приделаны ушки, как у мягкого медведя. На левом ушке серьга. Куртка едва закрывает грудь. Любит драгоценные украшения из белого золота и ремни. Не умеет ходить на каблуках. Носит массивную обувь, в которой удобно бегать.
Пистолеты обычно носит в кабурах на поясе.
4. Характер:
Не самая дружелюбная, милая и улыбчивая девушка. Она нелюдима. Друзей у неё практически нет, хотя в криминальном мире много знакомых. Очень трудно завязывает любые отношения с мирными людьми. В связи со своим демоническим началом, терпеть не может толпу и большие кампании. Не любит полагаться на кого-то. Её раздражают любые взгляды в её сторону, поскольку в эти моменты Алиша чувствует себя неловко и думает, что с ней что-то не так. Таким образов, с прошлого года, момента, когда начала учится в школе Токио, за подобное избила около семи человек. Сейчас все одноклассники  даже приблизится к ней боятся. Алина слишком серьезная и не любит шуток. Но, такое поведение свойственно Ротхем только в окружении мирных граждан. Эта девушка двулична. Как только Нуар попадает в криминальную, как она считает, родную ей среду, девушка меняется. Здесь она не такая серьезная, имеет много знакомых и прочем. В общем координально меняется.
Что касается работы Алиши киллером-наемником. Работает она одна. Никогда не берет никого в пару.
5. БИО:
Родилась Алиша в Австрии в неблагополучной семье. Отец умер, мать алкоголичка пропила трехкомнатную квартиру, в результате чего, они оказали в деревенском доме, совершенно не предназначеного для жизни, особенно младенца. Когда девочке было три года, её мать лешили родительских прав, а малышку поместили в детдом. Но жизнь её не улучшилась. Отношения не складывались ни с воспитателями, ни со сверстниками. Воспитатели и учителя её вечно ругали и шманали, а дети били и обзывали. В итоге, в десять лет Алиша сбежала на улицу. Попала в плохую кампанию. Нарвалась на неприятности, когда стащила у одного бандита кейс с огромными деньгами. Была убита. Неделю пролежала в коме, после чего очнулась уже демоном. С этого-то и началась настоящая криминальная жизнь девочки. С этого момента, когда ей только исполнилось 11 лет. следующий месяц был  месяцем мести. Она убила того гада, который выстрелил в неё, прибила ещё пару мафиози включая одного из боссов. Раздобыла оружие. Пятый босс мафии, узнав о том, что именно она убрала его главного конкурента, предложил ей работу. Она избавляется от одного человека, а он платит ей деньги. Ротхем, представившаяся, как Нуар, согласилась. Псевдоним Нуар сохранился за ней. И даже сейчас, по прошествии четырех лет, её все так называют, и только единицы знают её настоящее имя. В последствии заказов становилось все больше и больше.
В 14 лет девочка перебралась в Токио. К этому времени она уже стала одним из самых дорогостоящих киллеров. В Токио девушка Нуар должна была выполнить заказ. Убрать лидера группировки SAM, но встретившись со своей жертвой, неплохо поладила с ним и вступила в ряды его команды. Через пять лет лидер расформировал команду, и Алиша вернулась к своему старому занятию.
Сейчас она живет в своей квартире в центре города. Учится в девятом классе элитной школы.
6. Другое:
Хорошо развиты обычные способности египетских демонов. Так же может видеть в темноте и чувствовать человеческое тепло. Не разу не предавалась.
В ее крови есть некие антитела, которые при попадании на воздух,превращаются в сильную кислоту. Для самой Алиши она не опасна, так как блокирует кровотечение.
Из оружия обычно использует два пистолета Magnum Research Desert Eagle. Но в школе и на учицах не всегда получается носить пистолеты, поэтому на левой руке, под рукавом, всегда спрятан нож.
7. Баллы силы:
Физическая сила: 7
Меткость: 17
Выносливость: 22
Интеллект: 4


Личная информация участника:
1. Ваш возраст:
14 лет
2. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Краткий пост:
------
4. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.