Мафия.ru|Совсем не детские игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Досье Ричи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные характеристики персонажа:
1. Имя:
Имя: Ричард \ Richard
Кличка: Капучино \ Capuchino
2. Возраст:
29 лет, выглядит как в свои годы
3. Раса:
Человек
4. Деятельность:
Шпион SAM- информируют лидера о всем, что происходит в мире мафии. О доставке в бордели Токио девушек, доставке разной наркоты и оружия. О сделках, а так же о культурных мероприятиях, на которых будут присутствовать все боссы, или хотя бы часть. Шпионы так же работают и на мафию, в полной мере выполняя свои обязанности.
3. Внешность:
Ричард- это мужчина ростом примерно 172-174 сантиметра с худым телосложением. На вид он выглядит интеллигентным человеком, который живет своей жизнью и не причиняет ни кому вреда, но, посмотрев на его лицо, которое. выражают его хладнокровность, можно заметить, насколько он уравновешен и жесток.
С нежной кожей, с черными волосами, которые сочетаются с его бледностью, тонкие брови, глаза черного цвета, которые иногда выражают хитрость и наглость. Одевается часто в черный пиджак, который застегнут наполовину, а под пиджаком одевает часто серую или белую рубашку с черным галстуком. На шее любит носить синий шарф, у которого концы достигают до тазовой части. Любит надеть элегантные черные брюки, которые очень хорошо сочетаются с его черным пиджаком. Вот мы достигли его самой любимой части гардероба, это его обувь, она у него должна сверкать как зеркало, но считает если нельзя увидеть свое отражение в обуви, то это уже не обувь. Ему очень нравится черная обувь, и, чаще, он надевает замшевые ботинки.

4. Характер:
  На мягких лапах. Он везде и нигде, наблюдает за вами из-за каждого угла, его глаза и уши, это его оружие. Ему плевать на добро и зло. Закон и порядок - пустой звук. Закон есть только один - ты всегда прав, пока жив.
     Удачу за хвост. Ричи считает себя холодным и расчетливым циником, что же, лет через пять, когда поднаберется опыта в работе и научится сдерживать свои эмоции, он и впрямь, может стать брутальным холоднокровный мафиози. Но, на данный момент, парень, возможно, в силу своих юных лет, часто не сдержан в проявлении эмоций, его легко спровоцировать, если задеть за "живое", хотя, расчетливость и рассудительность тоже присутствуют в его поведении. Парень, пожалуй, слишком серьезен для своих лет. Парой, он тактичен  и приветлив, но не стоит принимать его внешнюю покладистость и учтивость за чистую монету, чаще всего, это всего лишь маска, которую применяет для того, чтобы добиться расположения нужного человека. Часто "играет с огнем", при этом, по его мнению, держит ситуацию под контролем. Его "контроль", хрупок как первый лед. Пока что провалов он избегал. И назвать его некомпетентным в своей работе, сложно, все же, плохие шпионы долги не живут. Ричарду знаком вкус собственной крови на разбитых губах, однако, он начинает справляться с поставленными задачами все лучше и лучше.

5. БИО:
29 года назад в Токио родился мальчик, родители его назвали Ричард. Семья Ричарда, как и все благополучные семьи, была счастлива. У мальчика не было не сестры, не брата. Он рос один в семье. В 6 лет он пошел в школу, во втором классе он впервые подрался и впервые получил удар по лицу, и он впервые почувствовал боль. Со слезами на глазах он побежал домой. На следующий день он опять получил по лицу и больше не смог терпеть. В следующий раз, когда его начали бить, он подобрал камень и ударил им по голове своего одноклассника, и кровь брызнула на лицо Рича.
     Мальчик не погиб, но судьба Рачарда изменилась кардинально, его стали опасаться, все избегали его и не хотели с ним общаться. Так продолжалось 3 года. Однажды, родители оставили его дома и пошли по важным делам, а на утро Рич узнал, что его родителей больше нет. Они попали в автомобильную аварию. Машина взорвалась, и у них не было шансов выжить. Мальчика забрали в детский дом. В этот период своей жизни он познакомился со многими людьми, в том числе и ворами, которые затянули его на преступную сторону жизни. В 19 лет он познакомился с одним человеком, которого заинтересовала способность Ричарда, уметь людей обводить вокруг пальцев и внедряться в доверия.
    После чего Ричард выбрал профессию шпиона из-за эго таланта. И в эти последние годы, он работает шпионом на SAM и ему сейчас 29 года.

6. Другое:
Desert Eagle
Масса, кг:2 кг (стальной Mark XIX)
Длина, мм: 260 мм со стволом 152 мм
Длина ствола, мм: сменные стволы длиной 6 дюймов (152 мм)
Патрон: Унитарные патроны калибров
  * .357 Magnum[/spoiler]
Начальная скорость пули, м/с: 395
Вид боепитания: магазины ёмкостью
    * 9 патронов калибра .357,
7. Баллы силы:
Не врубился что-то)

Личная информация участника:
1. Ваш возраст:
16 лет
2. Связь с вами:
603-835-370
3. Краткий пост:
Не мение 5 строк строк. Пост должен содержать в себе действия, речь и мысли вашего персонажа, а так же речь других. Тему поста даст проверяющий администратор, после проверки анкеты.
4. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

4. Деятельность:
Шпион SAM- информируют лидера о всем, что происходит в мире мафии. О доставке в бордели Токио девушек, доставке разной наркоты и оружия. О сделках, а так же о культурных мероприятиях, на которых будут присутствовать все боссы, или хотя бы часть. Шпионы так же работают и на мафию, в полной мере выполняя свои обязанности.

У вас так же написано, что шпионы работают на мафию. Это верно, но у вас в анкете нет ни слова о профессии в криминальном мире. Исправьте. Так же помните, что обо всем, как стало понятно у вас из анкеты, SAM могут информировать только боссы мафии.
В связи с этим исправьте и БИО.
Так же в пояснениях к анкете было написано:

5. БИО:
|Обязательно пишем:
*Для участников SAM, как попал в команду и почему в ней состоит. Так же в БИО должен быть трагичный момент жизни, связанный с мафией.

У вас в БИО я не нашла ни почему состоит в SAM, ни трагичного момента. Исправить.

7. Баллы силы:
Не врубился что-то)

Вам дается 30 баллов силы. Их Вы можете распределить по пунктам: "Физическая сила", "Меткость", "Выносливость" и "Интеллект" . Например, 7 на физическую силу, 9 на меткость, 8 на выносливость и 6 на интеллект. В общем так, чтобы в сумме получилось 30.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC