Мафия.ru|Совсем не детские игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мафия.ru|Совсем не детские игры » О форуме » Энциклопедия


Энциклопедия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Энциклопедия - это раздел, в котором будет размещаться разная информация относительно ролевой. От описания оружия, до описания назначений и условий присутствия в той или иной локации.

0

2

SAM
   SAM(союз анти-мафия) - небольшая компания молодых людей, держащая в страхе весь криминальный мир.
   Кампания обычно состоит из 5-8 человек. Состав SAM часто меняется. Кто-то уходит, а кто-то приходит. Обычно состав изменяется потому, что лидер распускает старый состав и набирает новый.  Те, кто когда-то выбыл из команды, сейчас либо живут мирной жизнью либо, те, кто работал наемником, вернулись к старой профессии. Однако, лидер в любой момент может пригласить их обратно в SAM, и врятли кто-то откажется.
   Лидер - постоянный участник SAM. Китайский демон. Сказочно богат. В связи с тем что он демон, не любит держать одних и тех же людей рядом с собой по долгу, поэтому то состав команды и обновляется так часто.
   Люди, вступающие в команду, это те люди, которые лешились чего-то благодаря мафии. Обычно это проститутки, наркоманы или бывает киллеры-наемники. Всех их лидер когда-то вытащил из каких-то передряг или переманил из мафии.
   Устройство SAM очень просто. Лидер, несколько киллеров, один или два хакера, водитель, врач и парочку шпионов. Штаб-квартира в центре Токио, шикарный особняк на окраине, в котором якобы живет лидер, здесь же хранятся некоторые важные документы, несколько миллионов евро на всякий случай и поддельные паспорта на всех участников SAM.

0

3

Демоны
   Демоны - человекоподобные существа. По внешности ничем не отличаются от простых людей, кроме цвета глаз, хотя он у них тоже обычный до некоторых пор.
   Демоны - проклятые души, которые после смерти попадут в Ад только за то, что появились на этот свет. Все это они прекрасно осознают. Демоны обладают таким "демоническим" характером и осознанием(ключ 5 - "миром?") мира. Они не любят держать рядом с собой долго одних и тех же людей, поскольку люди собираются рядом с ними из-за мести или желания убивать. Считается, что там, где появляется демон, будут беды и разрушения.
   Демоны в отличии от обычных людей обладают некими способностями. По способностям демоны делятся на несколько типов. Первый тип - атлантические. Самый сильный тип. Демоны этого типа могут управлять одной из стихий природы, а так же их скорость больше скорости людей. Второй - китайские. Средние по силе. Обладают хорошими физическими данными. Могут одним ударом пробить самую крепкую броню. У них так  же развита скорость движений и меткость. Третий тип - египетские. Наименее распространенный тип. По силе не уступают китайским демонам. Все представитель этого типа женского пола. Демоны этого типа обладают отличной меткость, ловкостью и высокой скорость. Так же у них хорошо развито зрение. И последний, четвертый тип - индийские. Самые слабые. Способностями схожи с китайскими демонами, но они у них намного хуже развиты. Кроме перечисленных типовых способностей, демон так же может обладать индивидуальной, но только одной.
   Все демоны обладают высокой регенерацией. Получив смертельную для человека рану, они выживут. Так, если демона ранить в сердце, он может до недели, а то и месяца пролежать в коме. В это время их тело залечится. Но это не значит, что их нельзя убить вообще. Если демону оторвать голову, он конечно не восстановится и он умрет. Долгожители ли демоны или нет, об этом ничего не известно.
   Демоны не с рождения обладают способностями. Чтобы обычный человек обратился в демона, его нужно убить. После чего последуют стадия регенерации, и вуаля... перед вами стоит полноценный демон.
   Демон может увеличить свою силу. Для этого его нужно сжечь. Тогда тело восстановится из праха, а демон станет сильнее. Среди демонов это называется "преданием". (P.S: Сила индийского демона после 19-го сжигания может быть чуть больше силы китайского после второго предания.) Но, с каждым новым преданием выносливость тела уменьшается. 19-ое сжигание - предельное. После 20-го демон рассыпается.
   Ранее было написано, что цвет глаз не отличается от человеческого до определенного момента. Когда цвет глаз у демона меняется(обычно на нестандартные оттенки. Золотой, серебряный, красный и т.д.), значит, что демон готов убить противника. Именно с этого момента демон может использовать свои способности. Когда противник убит, цвет глаз меняется обратно.

0

4

Локация "Тюрьма"
   Локация, в которую Вы можете попасть, если кто-то из детективов сможет доказать, что Вы виновны по какому-либо делу.
   Получить срок можно не более, чем на одну игровую неделю. Решение о сроке выносит Судья.
   В это время, если ваш персонаж изловчится, то сможет вести связь с внешним миром, участвовать в тюремной жизни.
   Внимание! Детективы, врятли у вас получится засадить за решетку лидера SAM или Крестного отца. Прежде чем персонажа отправить в тюрьму, вам придется согласовать(ключ 6 - "Нет!") это с судьей и прокурором, которые могут быть подкуплены. Мафия, внимание! Это вам был очень скрытый намек на то, что Вы можете поправить материальное положение нашего Закона!

0


Вы здесь » Мафия.ru|Совсем не детские игры » О форуме » Энциклопедия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC